国际文化交流基金会:合唱音乐的全球制造者

国际文化交流基金会旨在用合唱音乐把不同文化、不同种族及宗教信仰、不同肤色语言和政治背景的人们汇聚在一起。

这样跨文化的交流为人与人之间建立互信理解、消除偏见障碍起到了十分积极地推动作用。国际文化交流基金会致力于人类最灿烂的文明、最古老的音乐形式——合唱及其创作,最终促进人类的和平共处。这一理念是国际文化交流基金会主席冈特.铁驰先生一直以来的坚定信念。在各个时期,这理念都始终贯穿在国际文化交流基金会举办的国际高水平的合唱音乐活动中。如今,国际文化交流基金会每年在世界各地组织举办超过14个国际合唱比赛和音乐节。

国际文化交流基金会是一个全球性的国际公益组织,在世界100多个国家和地区拥有自己的代表处和办公室。许多来自文化、经济、政治以及合唱领域的杰出公众人物,以及交响乐团、合唱团、协会和文化、教育、旅行机构有加盟进入我们的组织。“世界合唱理事会”被誉为世界合唱音乐界的联合国,由来自80多个国家和地区的90多名知名人士、专家代表组成。他们代表120000合唱团的480万的歌手与国际文化交流基金会之间的合唱音乐交流。

音乐萌笛品质印章

音乐萌笛艺术组织评价体系,是国际文化交流基金会独树一帜的品质印章,在国际文化交流基金会所举办的高水平的赛事中,为保证赛事的顺利进行,为所有的参与者提供公平性。

Logo MUSICA MUNDI
历经多年的考验
开放性
公平、公正的评判
专家教育

所有人的参与

国际文化交流基金会不仅举办世界合唱比赛,也举办各种地区性的比赛和节庆活动,其中包括洲际赛事,如欧洲和亚洲的合唱比赛。国际文化交流基金会理念是无论是高水平的合唱团还是普通的合唱团都能参与到活动中来。

而在这些活动中合唱团能感受友谊,展示提升自我,享受成功的喜悦,表达对生活的热爱,对世界和平的向往。友好音乐会,比赛和节庆活动促进不同文化之间的相互尊重和理解,因此而令到人们用和美的歌声把世界连在一起,以音乐拥抱全世界,让世界人民一起欢唱。

第十四节巴德依舍国际合唱比赛暨第十四节巴德依舍国际合唱比赛暨第十四节巴德依舍国际合唱比赛暨第十四节巴德依舍国际合唱比赛暨第十四节巴德依舍国际合唱比赛暨第十四节巴德依舍国际合唱比赛暨2132325

第十四节巴德依舍国际合唱比赛暨111111

第十四节巴德依舍国际合唱比赛暨第十四节巴德依舍国际合唱比赛暨第十四节巴德依舍国际合唱比赛暨第十四节巴德依舍国际合唱比赛暨第十四节巴德依舍国际合唱比赛暨第十四节巴德依舍国际合唱比赛暨

第十四节巴德依舍国际合唱比赛暨

世界的声音

在多年的赛事组织中,这一理念已经被贯穿在所有的国际文化交流基金会举办的活动中。世界合唱比赛团结所有人,每两年一届的聚会,让数千名世界各地的歌手积极准备参与到世界上最大的合唱比赛中来。环球旅行让他们更能近距离的感受到:参与就是至高无上!

更多视频...

歌者的成就 - 得益于每一个人

国际文化交流基金会奉行最高的标准,力争让它的参与者和合作伙伴城市都获得最大的利益,国际文化交流基金会还负责帮助合作伙伴获得不断发展和完善:在辛辛那提举办的世界合唱比赛,就为当地的会议及旅游局带来超过7350万美金的经济影响。这次活动还获得了3000万美金的赞助商资金,得以合作在世界性宣传媒体中报道和众多关注,而带来可观的效益。

如上所述,国际文化交流基金会还在德国,奥地利,韩国,印度尼西亚,以色列,意大利,马耳他,西班牙,塞尔维亚,捷克,瑞典,匈牙利,马来西亚,越南,中国和美国等不同国家举办赛事活动,已经成为国际文化交流中出色的赛事主办者,其创始人国际文化交流基金会主席冈特铁迟也正逐步实现他的愿望:未来旨在同一城市与奥运会同期举办。终究,这两个活动都是遵从同一原则,来自世界各地的参与者,不分肤色、种族和贫富,遵循统一的规则,紧张激烈而又公平友好的竞争。将世界上体育和音乐的年轻爱好者团结在一起将是非常有意义的,也是可以达到的愿景 ,这个也是我们力所能及的理想。