一天的合唱指挥?
合唱比赛

一天的合唱指挥?

支持柏林新室内合唱团的众筹项目!

前往南非参加世界合唱比赛需要很多创造性的方法去筹集旅费和其他费用,来自德国柏林的新室内合唱团(NeuerKammerchor因此开始了南非之旅的众筹活动,其中不仅包括了精彩的视频、有趣的赠品和礼物等,这些都能够在众筹活动中购买到。担任合唱团指挥,也是众筹的活动之一,并且能够获得本次旅行的小礼物,以及WhatsApp上发送的生日歌以及家庭私人音乐会。

迄今为止,合唱团面临的最大挑战”已经正在解决,Interkultur国际文化交流基金会也正在期待在本次南非茨瓦内的世界合唱比赛中能够见到这20名歌手,在本次盛会上,他们将有机会“将音乐传播到世界”,这也是该合唱团指挥Adrian Emans在视频中提到的。

柏林新室内合唱团成立于2016年,由来自柏林艺术大学的合唱音乐学生组成以及声乐专业毕业生和其他具有丰富合唱经验的歌手组成。这样的人员组成也使得合唱团更具专业化柏林新室内合唱团正在准备一个清唱剧目,其中包括几个不同时代的合唱作品,这些作品覆盖了从文艺复兴时期到古典现代时期

如果有兴趣与柏林新室内合唱团了解关于众筹的各种想法,请在茨瓦内与他们相聚!



返回

相关新闻