第五届国际指挥大师班
约翰·勃拉姆斯国际合唱比赛暨音乐节

第五届国际指挥大师班

国际文化交流基金会教育活动的进一步扩大

2019629日至72日期间,在 INTERKULTUR国际文化交流基金会、韦尼格罗德市政府、当地组织Landesgymnasiumfür Musik 的共同合作下,将举行全新的指挥大师班,这也是最受欢迎的约翰·勃拉姆斯国际合唱比赛暨音乐节的一部分。

本次大师班将面向国际和国内学生、有才能的指挥、合唱团助理和年轻的专业人员开放。该项活动将在约翰·勃拉姆斯国际合唱比赛暨音乐节举行的前一周在韦尼格罗德举行。参加者因此可以延长在韦尼格罗德的停留时间,从而参加本次盛会。

国际著名的合唱专家安德烈·范德莫维(Andrévan der Merwe南非)及罗曼斯·瓦纳格斯(Romāns Vanags拉脱维亚)将担任本次大师班讲师。来自德国的最著名青年合唱团——韦尼格罗德广播青年合唱团,由PeterHabermann担任指挥,Habermann同样也是本次大师班的艺术总监,与国际文化交流基金会艺术总监拉尔夫.艾森拜斯(Ralf Eisenbei?教授一起合作。

积极的参与者,作为大师班的一部分,将有机会与Rundfunk-Jugendchor一起,在专业的指导下,集中学习并练习指定的合唱曲目,并在结业音乐会(闭幕音乐会)上演出。本次活动的指定作品包括,TomásLuis de Victoria, Felix Mendelssohn Bartholdy, Robert Schumann, Lajos Bárdos,Jaakko M?ntyj?rvi,Vytautas Mi?kinis, Morten Lauridsen, André van der Merwe 以及JosuElberdi的作品。

2018年和2019年的系列活动中,那些年轻、有才能的指挥如果在国际文化交流基金会的系列活动中获得杰出成绩,那么参加本次大师班将有机会获得奖学金,奖学金包括参赛费和韦尔尼格罗德四晚的住宿费。个人参加者也可以缴纳一揽子费用,包括住宿费,但这不是必须的。 

积极参与者的参赛费用是290欧元,学生参赛费是150欧元。报名截止日期是2019228日。

返回

相关新闻