投身教育  望集旅资赴非一赛
世界合唱比赛

投身教育 望集旅资赴非一赛

古巴LUNA合唱团积极投身合唱比赛活动

古巴LUNA合唱团于2002年由索尼亚?麦克马克创立,自2011年起由维米亚?威瑞尔指挥。LUNA合唱团是古巴绝无仅有的女声专业级合唱团,由16位歌手组成,她们来自古巴各地,是毕业于中等和高级音乐学院名副其实的“好声音”。

在参加各项合唱节与国内国际比赛的过程中,LUNA合唱团一直广泛探索,至今已发展出一套涵盖众多国际合唱经典作曲家与经典风格流派的演出曲目。

天道酬勤,合唱团得到了为两位教皇演唱的机会:她们在哈瓦那2012年的弥撒中为教皇本笃十六世献唱,在2015年的弥撒中为教皇方济各献唱。

此外, LUNA合唱团在2007年创立了一个儿童公益项目。这个项目由合唱团成员亲力亲为,旨在从小培养孩子们的合唱兴趣,向他们传授音乐技能,并提高他们的专注力、自律精神和团队合作能力。

今年,LUNA合唱团则将前往南非茨瓦内参加世界合唱比赛,作为唯一一支来自古巴的合唱团,她们将代表祖国登上舞台。为了使南非之行顺利成行,LUNA合唱团现正在筹措旅费和资金(筹资网站请见:https://www.youcaring.com/theensemblevocalluna-964775),以顺利参加女声室内合唱组和现代音乐组的比赛。

如您想要获取更多关于南非茨瓦内世界合唱比赛的信息,请点击:http://www.interkultur.com/events/world-choir-games/tshwane-2018/并敬请关注世界合唱比赛的脸书账号动态:https://www.facebook.com/worldchoirgames/。


返回

相关新闻