“农艺之上更添才艺!”
2018年世界合唱比赛

“农艺之上更添才艺!”

兽医合唱团参加2018年世界合唱比赛

昂德斯波特合唱团(Onderstepoort Community Choir)的演出剪影有没有使你产生似曾相识之感呢?其实,歌手们的这身装束可不是为表演刻意添加上的元素,而恰恰就是合唱团成员的工作服本身。不仅如此,着工作服上台演出也只是昂德斯波特合唱团众多特点中的一小部分呢! 

昂德斯波特合唱团由艾琳?派珀(AileenPyper)于2010年创立。发展至今,合唱团的成员不仅包括南非比勒陀利亚大学兽医科学学院的兽医科学和兽医护理学本科生,而且还囊括了研究生、讲师和研究员,甚至连副院长本人也加入其中。艾琳?派珀敏锐地捕捉到了兽医学院里方向各异的师生希望相聚在一起,共同营造音乐之美的期盼,因此,她积极争取到了副院长迪特马?霍尔姆教授的支持,并请来了指挥家夏洛特?博塔为合唱团担任指挥。就这样,合唱团在昂德斯波特学区一鸣惊人。时光飞逝,到了2017年,合唱团已经颇具规模,并在2016年成为比勒陀利亚大学艺术圈(UP Arts circle)的成员之一。

合唱团的下一个目标便是参加2018年南非茨瓦内世界合唱比赛。正如合唱团在脸书账号上所言:“这是一次极佳的机会!我们可以在昂德斯波特留下浓墨重彩的一笔,而且可以向所有人展示,我们在农艺之上更具才艺!”

如您想要深入了解2018年南非茨瓦内世界合唱比赛,请点击:http://www.interkultur.com/events/world-choir-games/tshwane-2018/

并敬请关注活动的脸书账号动态:https://www.facebook.com/worldchoirgames/

返回

相关新闻