迷人之都哥德堡
2019年欧洲合唱比赛

迷人之都哥德堡

哥德堡热情主办世界合唱大奖赛暨欧洲合唱比赛

哥德堡是瑞典的第二大城市,全市人口约54万。这是一座位于瑞典西部海岸的港口城市,更是一座有着近400年历史的文化古城,为2019年8月3日至10日的2019年哥德堡世界合唱大奖赛暨第四届欧洲合唱比赛提供了绝佳的背景场地。

哥德堡的独特韵味体现在国际化的风尚、城市本地的独创精神以及一种自然悠闲的情调。在这里,比赛场地、酒店、饭店和商店都距离相近,只需步行便可到达。哥德堡不仅文娱活动与户外活动丰富多样,这座城市更与大海紧紧相依,城市周边的种种壮丽风光与美不胜收的群岛景观都将为参赛者带来全新的体验。

在哥德堡,这种独特的魅力又与现代城市生活步调一致。这座城市既处于一场基础设施与城市规划紧锣密鼓的建设中,又随处可见花园、历史古迹及博物馆——有轨电车驶过街道,叮铃作响;街道的两侧,充满惬意气氛的咖啡厅与小餐馆鳞次栉比。

作为2019年世界合唱大奖赛暨第四届欧洲合唱比赛的主办城市,哥德堡对来自世界各地的歌手表示热情欢迎。

如您想要获取更多关于哥德堡当地合唱比赛的信息,请点击:http://www.interkultur.com/events/european-choir-games/gothenburg-2019/

并敬请关注欧洲合唱比赛的脸书账号动态:https://www.facebook.com/EuropeanChoirGames/

返回

相关新闻