以色列合唱舞台
合唱舞台

以色列合唱舞台

在特拉维夫,海法和耶路撒冷唱歌

上个周末,合唱舞台系列活动已在以色列首开序幕(2018年3月15-18日)。来自4个国家的近900名歌手和38个合唱团参加了本次活动,他们不仅在特拉维夫,而且在海法和耶路撒冷歌唱,这是迄今为止最盛大的一次合唱舞台活动。

在活动的第一天,合唱团有机会在圣城耶路撒冷探索,“一起歌唱”工作坊(Sing Along Workshop)在Kfar Saba举行,由Yair Klinger担任指挥。当晚的活动还有官方开幕式音乐会,参加活动的合唱团激动地展示了来自他们祖国的合唱作品。 

周五,合唱团在海法美丽的Bahia花园享受轻松的早晨,随后在ST. Joseph教堂以及Beit Ha-Hesed教堂举行了两场友好音乐会。

值得一提的还有在 Kibbutz与两个当地合唱团举行的音乐会,在本场活动上,合唱团了解了 Kibbutz的历史,一起分享音乐时刻并品尝当地美食。

这个活动在Beit Guvrin国家公园的Bell Cave圆满结束,这也是合唱舞台活动迄今为止最独特的一个场地。来自世界各地的合唱团一起为听众献上了一场完美的音乐会,共同演唱Shalom Aleichem,这首歌曲是在工作坊上共同学习的,表演赢得了观众热烈的掌声。


返回

相关新闻