“和平之声”国际合唱节在佩鲁贾和阿西西举行
阿西西“和平之声”国际合唱节

“和平之声”国际合唱节在佩鲁贾和阿西西举行

来自9个国家的12个合唱团参加本次合唱节

30年来,Interkultur国际文化交流基金会致力于和平事业,将歌唱作为全球的语言,并邀请全球热爱和平的合唱团参加到系列比赛和音乐节中以加深相互理解。国际文化交流基金会主席冈特·铁驰相信歌曲的力量,他在欢迎致辞中提到:“今夜,我们将首次在‘和平之声’国际合唱节开幕式上一起唱歌。在合唱团中歌唱,或许是人类得以传播和平,兄弟情谊和团结精神以及加强与他们友谊最有效的手段。”

“和平之声”国际合唱节今年非常特别,因为它标志着自1988年以来由国际文化交流基金会组织的第200个国际合唱节。它在佩鲁贾和阿西西举行,这里也是能听到和平的声音的最棒的地方。开幕式在阿西西的San Rufino大教堂举行。

接下来的精彩活动在佩鲁贾举行,包括各组别的比赛,以及友好音乐会。4月7日星期六,比赛结果于16:00开始在佩鲁贾San Domenico大教堂举行的闭幕式音乐会上公布。

关于该活动的更多信息可以在官方网站上看到。