欢庆奥匈古老友谊
奥地利巴特伊施尔国际合唱比赛暨音乐节

欢庆奥匈古老友谊

巴特伊施尔音乐节欢迎匈牙利童声合唱团

201852日至6日,匈牙利凯奇凯梅特加尔文小学童声合唱团即将献声14届巴特伊施尔国际合唱比赛暨音乐节。这不禁令人忆起奥地利与匈牙利长久的友谊——奥匈还曾经结成共同的多民族国家,并成为当时世界强国之一。

凯奇凯梅特加尔文小学童声合唱团建立于2004年,现由65名高年级男女学生组成。合唱团经常在学校、教堂以及当地市镇的特别活动中演出,并常常收到奥地利全国各地文化活动的邀请。自2006年起,合唱团开始参加凯奇凯梅特每两年一度的青年合唱节,每次获得金奖褒奖,并且两度斩获金奖证书——这是国家级荣誉证书、特别殊荣。此外,合唱团的表演包括参与布达佩斯教堂加尔文之歌活动,布达佩斯加尔文音乐节以及威尼斯国际合唱大赛。在参加音乐会以外,合唱团歌手还常进行戏剧和音乐剧表演。

想亲自一睹合唱团音乐会风采,漫步于旧日哈布斯堡王朝的夏都之中吗?请移步活动详情网页链接http://www.interkultur.com/events/2018/bad-ischl/)或关注我们的脸书网页https://www.facebook.com/IntChoirCompetitionFestivalBadIschl/)。

合唱团报名第14届奥地利巴特伊施尔国际合唱比赛暨音乐节时间将截止于20171211日。期待在巴特伊施尔与你相见!

返回

相关新闻