设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  党外知识分子 您当前所在的位置:首页 > 党外知识分子
黔东南州党外知识分子联谊会成立
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2015年10月15日  来源:贵州统一战线网
分享到:

1013,黔东南州党外知识分子联谊会成立大会在凯里胜利召开。省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记、省知联会常务副会长何萍出席会议并讲话州委副书记、州委政法委书记桑维亮为州知联会授牌并讲话。省文史馆副馆长、省知联会副会长靖晓莉,州委常委、州政府副州长林朝盛,州人大常委会副主任石干昌,州政府副州长刘晓春,州政协副主席杨胜勇出席会议。州委常委、州委宣传部部长、统战部部长唐官莹主持会议。

会议选举产生了州知联会第一届理事、会长、常务副会长、副会长,州扶贫办主任杨黎当选为会长。唐官莹、刘晓春受聘为名誉顾问。

何萍对黔东南州党外知识分子联谊会的成立表示祝贺,指出党外知识分子工作是全党统一战线工作的重要组成部分,黔东南州成立知联会,是贯彻落实中央、省委统战工作会议精神的有力措施。希望知联会要加强学习、凝聚共识,努力为加快经济社会发展服务;要立足职能、发挥优势,努力把知联会建成党外知识分子之家;要加强领导、形成全力,努力开创党外知识分子工作新局面。

桑维亮对州知联会提了四点希望,一是坚持正确的政治方向,团结引导广大党外知识分子坚定走中国特色社会主义道路;二是充分发挥桥梁纽带作用,把党外知识分子的智慧和力量凝聚到全州更好更快发展上来;三是以加强自身建设为切入点,不断增强知联会的凝聚力、号召力、战斗力;四是加强沟通,积极争取各方面的理解和支持。

黔东南州党外知识分子联谊会全体会员,州直各有关部门、凯里学院统战部、黔东南职院统战部、州级各民主党派负责人,以及各县市委统战部部长、知联会负责人参加会议。

                          (黔东南州委统战部)

上一篇: 天柱县“三个注重”发挥“知识”的力量

下一篇: 兴义师院党外知识分子联谊会举办少数民族“双语”教师培训班
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办