设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  党外知识分子 您当前所在的位置:首页 > 党外知识分子
黔南州党外知识分子联谊会州人民医院分会成立
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2015年12月9日  来源:
分享到:
 

黔南州党外知识分子联谊会州人民医院分会成立

      2015128,黔南州党外知识分子联谊会州人民医院分会成立大会在都匀召开。中共黔南州委统战部常务副部长陈良海,州知联会会长、州红十字会专职副会长陈明莉,州人民医院党委书记罗友军等领导出席了会议。

会议宣读了《黔南州党外知识分子联谊会关于成立州人民医院分会的决定》、《黔南州党外知识分子联谊会对州人民医院分会选举结果的批复》,州人民医院副院长刘三都同志当选为黔南州党外知识分子联谊会州人民医院分会会长。

会上,州党外知识分子联谊会会长、州红十字会会长陈明莉与州人民医院党委书记罗友军为州人民医院分会授牌。新当选的分会会长刘三都同志接牌并作了表态性发言。
   
州委统战部常务副部长陈良海同志从加强工作方面提了四点希望:一是坚持正确的政治方向,同心同德跟党走。二是希望发挥桥梁纽带作用,把智慧和力量凝聚到全州医疗卫生事业发展上来。三是强化自身建设,切实增强分会向心力、凝聚力、战斗力。四是注重加强沟通联系,争取各方面的理解和支持。

会上,州知联会会长、州红十字会专职副会长陈明莉,州人民医院党委书记罗友军等领导在会上要求,州人民医院分会要紧紧围绕中心、服务大局,努力为黔南医疗卫生事业发展献计出力。希望分会领导班子认真做好会员服务和人才培养工作,积极服务于全州医疗卫生事业发展,为全州的经济社会发展献计献策。

州人民医院分会是州知联会成立的第一个基层组织,是党外知识分子联谊会不断加强基层组织建设的有益探索。

                            (黔南州委统战部)

上一篇: 兴义师院党外知识分子联谊会举办少数民族“双语”教师培训班

下一篇: 铜仁市委统战部召开省统一战线到铜挂职党外干部座谈会
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办