设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  党外知识分子 您当前所在的位置:首页 > 党外知识分子
铜仁市委统战部召开省统一战线到铜挂职党外干部座谈会
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2015年12月18日  来源:
分享到:

 

12月17日,铜仁市委统战部召开省统一战线到铜挂职党外干部座谈会。市委统战部常务副部长徐敏主持会议,市委统战部副部长汪劲,碧江区挂职副区长钟世军、松桃县挂职副县长邓国栋、玉屏县挂职副县长吴艳、印江县挂职副县长苏跃、德江县挂职副县长朱建国以及相关区县组织部负责同志参加会议。

会上,徐敏指出,近年来,为切实加强省统一战线对口帮扶单位和我市相关区县的协调、联系、沟通,不断拓展帮扶领域,加大帮扶力度,进一步推动省统一战线智力支持武陵山区(铜仁)扶贫开发工作取得新亮点、新成绩,省委组织部、省委统战部及时选派了一批高学历、高素质的党外干部到我市相关区县挂职,为推动我市经济社会发展注入了新力量。今年又选派了五名高素质、高层次的高校、科研院所的专家到我市挂职,为我市后发赶超、同步小康提供了人才和智力支持。徐敏要求,全体挂职干部要充分利用学习锻炼的机会,牢固树立起责任担当意识,努力克服地域差异,全身心地投入工作。要充分利用自身资源优势,积极为铜仁经济社会发展牵线搭桥,搭建更多更高平台。要从严要求自己,严格遵守中央“八项规定”, 省委、市委“十项规定”,树立自身良好形象。希望相关区县党委在对党外干部加强管理的同时还应给予党外干部更多的关心和帮助,支持他们履职尽责,发挥作用。

座谈会上,参加会议的挂职干部纷纷表示,感谢组织的培养和信任,一定珍惜来之不易的挂职锻炼机会,自觉加强学习,尽快转换工作角色,充分发挥自身优势,结合当地实际,为铜仁经济社会发展贡献力量。

(铜仁市委统战部 陈翔宇

上一篇: 黔南州党外知识分子联谊会州人民医院分会成立

下一篇: 黔西南州党外知识分子联谊会成立
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号