设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  统战简讯 您当前所在的位置:首页 > 统战简讯
何萍出席省社院老干工作座谈会
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2016年10月11日  来源:贵州统一战线网
分享到:

  10月11日,省社会主义学院老干工作座谈会召开。省委统战部副部长、省社院党组书记何萍出席并讲话,院党组副书记、机关党委书记蒙建明主持,省社院党组副书记、副院长袁晓玉出席座谈会。我院全体离退休老干部、部分处室负责人参加座谈。

  何萍在讲话中代表学院党组,向离退休老干部致以节日的祝贺和良好的祝愿。她指出,今年是我院建校60周年,60年来,在历届省委省政府的鼎力支持下,在历届学院领导班子、党员干部、教师的共同努力下,我院发展的步伐越来越快,变化越来越大,势头越来越好。特别近年来,在省委、省政府的关心、帮助下,我院基础设施、培训质量、后勤保障、教学研究等工作迈上新台阶,这些成绩的取得离不开广大离退休老干部的关心关注和倾力支持。希望大家继续发挥好、运用好自身的政治智慧、工作经验、人生阅历等宝贵资源,一如既往关心支持我院的工作,积极出谋划策,建言献计,为我院围绕中心,服务大局,助力我省“守底线、走新路、奔小康”贡献力量。

  何萍强调,老干部是我们的宝贵财富。学院要把关心照顾好老干部作为义不容辞的责任,精心搞好管理服务,切实把工作做到老干部的心坎上。要在政治上多关心,思想上多沟通,生活上多照顾,认真落实老干部的政治待遇,广泛听取老干部的意见,积极回应老干部的关切,全力解决老干部的实际困难,让他们心情舒畅、精神愉悦,安享幸福晚年。

  何萍要求,要高度重视老龄工作,强化服务意识、提高服务水平,全面落实惠老政策,从生活上关心老年人、精神上慰藉老年人、权益上维护老年人,真正使老年朋友老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐,生活得更加幸福安康。

  座谈会上,与会老干部争先发言,对我院的发展成就予以肯定,纷纷表示将继续发挥余热,为我院蓬勃发展贡献力所能及的力量。

上一篇: 何萍到播州区调研精准扶贫和同步小康驻村工作

下一篇: 王茂爱 张天斌 罗国庆出席中澳职业教育合作协议签订暨授牌仪式
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办