设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  港澳台海外 您当前所在的位置:首页 > 港澳台海外
贵州省台联机关组织学习省第十二次党代会精神
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2017年4月26日  来源:贵州统一战线网
分享到:


4月25日,贵州省台联会长曾力群主持召开机关专题会议,认真学习省第十二次党代会精神。省台联正厅级干部邱培声,副巡视员周飞月,专职副会长陈建强,各处室同志等参加会议。

会议学习了陈敏尔书记代表省十一届委员会向大会作的工作报告精神和中国共产党贵州省第十二次代表大会关于中共贵州省第十一届纪律检查委员会工作报告的决议。

曾力群指出,习近平总书记在贵州参选,并以全票当选党的十九大代表,体现了贵州各族干部群众对习近平总书记的衷心爱戴,对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护,体现了我省风清气正的政治生态。陈敏尔书记的报告回顾了过去五年取得的喜人成绩,描绘了今后五年的宏伟发展蓝图,报告凝聚民心、振奋民心、鼓舞民心,是一个理论性强、指导性高,非常接地气的报告。

曾力群强调,未来五年,是贵州省决胜脱贫攻坚、同步全面小康、开创多彩贵州新未来的关键时期。省台联将紧紧围绕省委中心工作,发挥好桥梁纽带作用,更多地汇聚岛内、海外台胞力量,参与到贵州宏伟蓝图变美好现实的建设中来,共圆中华民族伟大复兴的中国梦。机关党员干部要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到省第十二届党代会精神上来,学深学透、融会贯彻,以党代会精神指导今后工作开展,推动各项工作取得新成效。

     会议对落实《省台联机关2017年党风廉政建设工作计划》进行了安排部署,要求进一步筑牢反腐倡廉的思想道德防线,确保党风廉政建设和反腐倡廉工作取得实效。

(贵州省台联)

上一篇: 贵州省台联组织省内定居台胞赴台开展“两岸情一家亲”会亲交流参访活动

下一篇: 贵阳十八中赴港开展教育交流活动
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办