设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  党外知识分子 您当前所在的位置:首页 > 党外知识分子
锦屏县委统战部召开新的社会阶层人士统战工作调研座谈会
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2017年5月5日  来源:贵州统一战线网
分享到:

      5月5日上午,锦屏县委统战部组织县委宣传部、县工商联、县工信局、县市监局、县统计局、县财政局、县民政局、县司法局、县教育和科技局、县住建局、县文体广电旅游局、县公安局、县总工会、团县委、县国税局、县地税局等部门负责同志召开新的社会阶层人士统战工作调研座谈会议,对开展新的社会阶层人士统战工作情况调研进行安排部署。

      会上,县委统战部副部长、县工商联党组书记杨永康同志组织学习了省委统战部《关于开展新的社会阶层人士统战工作情况调研的通知》精神,围绕民营企业和外商投资企业管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员等新的社会阶层人士统战工作情况调研进行了座谈。要求各单位要按照文件要求,以务实的精神和高度的责任心抓好我县新的社会阶层人士统战工作情况调研,通过座谈交流、个别走访等方式把新阶层群体的情况摸清楚,准确把握基本情况做好调查登记,为我县下步做好新社会阶层人士统战工作调研提供依据。

      各参会部门结合自身工作实际,分别提出了在各自主管行业开展新的社会阶层人士统战工作情况调研的很好意见和建议。

                                                                                     (锦屏县委统战部)

上一篇: 贵阳市党外知识分子热议习近平总书记在看望参加政协会议的民进农工党九三学社委员时的重要讲话精神

下一篇: 遵义市知识分子联谊会加强自身建设助力脱贫攻坚
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办