设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  港澳台海外 您当前所在的位置:首页 > 港澳台海外
黔西南州组团参加海峡两岸高雄旅展
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2017年6月9日  来源:贵州统一战线网
分享到:

应高雄市旅行商业同业公会的邀请,5月18日至24日黔西南州组织以州委宣传部副部长、州文产办主任、州旅游发展委员会副主任王才丽为团长,兴义市旅游集团、旅行社等相关企业负责人为成员的8人参展团,参加了高雄市旅行公会国际旅展暨海峡两岸高雄旅展。

本次展会黔西南州代表贵州省组团参加,由省旅发委负责购买了2个标准展位进行了参展。活动中,黔西南州参展团分别在主会场及分会场,向来自世界各地的嘉宾、客商大力宣传黔西南州“国际山地旅游目的地”旅游品牌,并发送了《贵州》、《黔西南州文化旅游推介手册》、《黔西南州招商引资手册》、宣传画册等共计30000余册;黔西南州“国际山地旅游目的地”旅游品牌以及参展的“普安红”茶叶、“贵州醇”酒、布依阿妈特色的民族手工艺品——千层底手工布鞋、手工刺绣包、土布服装、民族工艺娃娃等都在展会上都得到了各地嘉宾、客商的高度评价。活动现场,黔西南州参展团还采取趣味问答贵州省旅游资源问题的游戏互动等方式,把布依阿妈的民族手工艺品作为奖品赠送给来宾朋友们,趣味问答活动使得黔西南州展馆人潮不断,各来宾都踊跃参与,现场氛围非常热烈。

此行,黔西南州参展团成员认真学习、借鉴了台湾发展旅游产业的经验、方法,拓展了视野、开阔了思路,更新了发展旅游产业的观念,坚定了黔西南州发展旅游业的信心。此次参展,黔西南州通过高雄旅游展这个国际性平台进行旅游产业及旅游产品项目招商、山地文化旅游推介活动等,集中推介、展示了黔西南特色民族文化、历史文化、山地旅游文化,进一步提升了黔西南州的知名度、美誉度。(黔西南州委统战部)

上一篇: 澳门大学副校长倪明选率团赴兴义师院考察

下一篇: 德国汉堡华人华侨联合会慰问晴隆优秀教师
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号