设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  非公经济 您当前所在的位置:首页 > 非公经济
望谟县召开“黔货出山”共商座谈会
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2017年8月17日  来源:贵州统一战线网
分享到:

为切实做好电商服务,更好的推广农特产品,经多次调研,8月16日上午,望谟县工商联、县台办和县工科局组织望谟智捷信息科技有限责任公司、贵州简菠商贸电子商务有限公司、望谟黔兴电子商务有限公司、中国邮政集团望谟分公司以及望谟县农特产品生产企业、贵州光秀生态食品有限责任公司等相关企业和电子商务代表在望谟县电子商务会展中心召开望谟县“黔货出山”共商座谈会。县政协副主席、县工商联主席黄锦艳出席会议。

会上,县工科局相关负责人对望谟电子商务的发展情况作了简要汇报,县工商联相关负责人就农特产品进电商平台后的推广和营销与参会的电商平台相关人员进行交流,建议通过品牌打造来推动“黔货出山”,拓宽营销渠道,促进产业的后续发展。

会议围绕“黔货出山”所涉及产品以及望谟县产品优势和存在的问题进行了共商,拟定哆吉栗板栗、红糖、蜂蜜、木瓜、奇石、简波百货等作为望谟县“黔货出山”重点推出产品。

黄锦艳强调,电商是望谟县“黔货出山”的重要渠道之一,也是望谟县做大做强做优产业的重要抓手,各相关部门和企业要以“四个围绕”助推黔货出山,即:围绕特色、绿色、品牌、诚信、合作,助推黔货出山;围绕职责,理顺关系,相互配合助推黔货出山;围绕市场需求、突出重点、精准营销助堆黔货出山;围绕难点、搞好服务助推黔货出山。

(黔西南州委统战部)


上一篇: 锦屏县“千企帮千村”精准扶贫行动成效初显

下一篇: 余庆县非公经济带领群众增收致富
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办