设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  多党合作 您当前所在的位置:首页 > 多党合作
农工党山东省委、农工党贵州省委联引明日之星教育基金会赴七星关区开展“班班通—同心助学”捐赠活动
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2017年9月30日  来源:贵州统一战线网
分享到:

929日,在农工党山东省委、农工党贵州省委的联引下,明日之星公益基金管委会赴七星关区第三实验学校开展 “班班通——同心助学”捐赠活动。中国初级卫生保健基金会明日之星公益基金管委会副主任、明日之星教育基金会副会长刘学斌,农工党贵州省委社会服务处副调研员齐少红,农工党毕节市委专职副主委刘发志,七星关区委常委、统战部部长袁媛,七星关区人大副主任、农工党七星关区支部主委胡卫国出席捐赠仪式,七星关区委统战部、区联络联系办、区教育局相关人员参加捐赠仪式。 

捐赠仪式上,袁媛指出,明日之星公益基金管委会赴我区开展“班班通——同心助学”捐赠活动,是农工党山东省委、农工党贵州省委、农工党毕节市委和明日之星公益基金管委会对七星关区教育事业的关心和支持,是对“同心工程”领域的拓展,是农工党山东省委积极参与七星关区脱贫攻坚、推动人才战略、实施科教兴区的又一项举措。 

袁媛强调,此次捐赠活动对七星关区教育事业再上新台阶具有重要的助推作用,体现了 “同心”二字在毕节试验区的真正内涵。希望受助学生要牢记党和政府的关怀,牢记爱心人士的关爱,常怀感恩之心,永葆进取之志,努力学习,追求真知,将来用优异的成绩回馈社会、报效国家、服务人民。 

此次活动,明日之星教育基金会共为七星关区第三实验学校捐赠价值70万元的学生平板电脑和教学软件。

(七星关区委统战部)

上一篇: 民革中央副主席李惠东赴湄潭县调研

下一篇: 民建省委召开助力三都县脱贫攻坚工作座谈会
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号