设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  多党合作 您当前所在的位置:首页 > 多党合作
民建贵州省委机关干部职工收看十九大开幕会
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2017年10月18日  来源:贵州统一战线网
分享到:

 

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。8时50分,民建贵州省委副主委余维祥、秘书长严兴亚与机关全体干部职工已经端坐在电视机前,期待着盛会的召开。随着会场上国歌的响起,大家也一同起立,齐声高唱。

聚精会神、自始至终,大家一字不落认真聆听了习近平总书记代表中国共产党第十八届中央委员会所作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

大家一致认为,习总书记的《报告》在我国全面建成小康社会的决胜阶段、在中国特色社会主义发展的关键时期,明确宣示了中国共产党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,并提出了许多具有全局性、战略性、前瞻性的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。我们完全赞成、坚决拥护!尤其是《报告》提出的新时代中国特色社会主义思想,将成为我们今后工作的方向和指南!

大家一致表示,“历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,而不会等待犹豫者、懈怠者、畏难者”,作为民主党派机关的工作人员,一定要向中共看齐,以时不我待、只争朝夕的精神,认真学习、深刻领会、全面掌握《报告》的内容和精髓,高举爱国主义、社会主义旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,牢牢把握新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,熟练运用十四条新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略,为贵州民建更好履行中国特色社会主义参政党职能,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往作出自己应有的贡献!

(民建贵州省委)


上一篇: 民建省委召开助力三都县脱贫攻坚工作座谈会

下一篇: 民进贵州省委认真收看中共十九大开幕会盛况
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号