设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  多党合作 您当前所在的位置:首页 > 多党合作
民进贵州省委携援黔专家团队赴德江开展医疗帮扶
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2017年11月2日  来源:贵州统一战线网
分享到:

10月28日,在民进贵州省委常委、省人民医院主任医师、教授、博士生导师朱建国的带领下,援黔专家团核心专家钟惟德教授团队赴德江县开展医疗帮扶。

当天,朱建国一行深入该县人民医院,通过召开座谈会、专题讲座、签订协议等方式,深化医疗合作,推进医疗帮扶,着力提升全县医疗卫生水平。

座谈会上,德江县人民医院与援黔核心专家钟惟德教授团队签订了合作协议,在科研、临床、教学方面交流了经验,达成了共识。朱建国指出,近年来,德江县委县政府高度重视医疗卫生建设,用心用情用力开展医疗帮扶,医疗卫生水平得到了大踏步提升。希望县人民医院以此次合作签约为契机,利用好钟惟德核心专家团队的临床、教学、科研、人才培养等资源,深化战略合作,打造武陵山区医疗中心,为本县和邻县人民群众提供更好更优质的健康服务。民进贵州省委将以此为契机,贯彻落实好党的十九大精神,利用自己特殊的身份,争取在医疗、教育、文化等方面继续深化对德帮扶,为区域性脱贫贡献民主党派力量。

德江县政协、县委委统战部、民进德江支部、县卫计局、县人民医院等有关负责同志参加座谈。(德江县委统战部)

上一篇: 民盟中央副主席龙庄伟一行赴毕节调研

下一篇: 九三学社在贵安新区举办学习贯彻中共十九大精神研讨活动
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办