设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  多党合作 您当前所在的位置:首页 > 多党合作
农工党贵州省委主委张光奇到铜仁调研
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2017年12月4日  来源:
分享到:

 

    日前,农工党贵州省委主委张光奇率农工党省委秘书长蒙爱军到铜仁就农工党组织建设、实践基地建设等方面,与市委书记陈昌旭,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长肖洪,市政协副主席、农工党铜仁市委主委王能军进行交流座谈。

    座谈中,张光奇对农工党铜仁市委各项工作给予充分肯定,认为农工党铜仁市委在中共铜仁市委的坚强领导下,牢固树立“四个意识”,积极开展内容活泼、形式多样、主题突出的各种学习、调研活动,并不断加强自身建设,在参政议政、社会服务等务实创新,成绩突出。下一步,农工铜仁市委要把学习中共十九大精神作为首要政治任务,立足全省、全市经济社会发展大局,充分发挥自身优势,不断向社会展示农工党风采。同时,农工党省委将进一步加大对铜仁的帮扶力度,为铜仁打赢脱贫攻坚战贡献力量。

    陈昌旭对张光奇一行的到来表示热烈欢迎,对农工党省委关心支持铜仁表示感谢。他指出,近年来农工党铜仁市委在中共铜仁市委的坚强领导和农工党省委的正确指导下,在加强组织建设、班子建设、实践基地建设等方面进行了积极探索和实践,并不断创新工作载体,真抓实干,履职尽责,为决胜脱贫攻坚,同步全面小康贡献了力量。

    陈昌旭要求,农工党铜仁市委要把学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神作为当前和今后一段时期内的重要政治任务,按照农工党中央、省委和中共铜仁市委要求深入开展学习,确保入脑入心。要牢记嘱托、感恩奋进,不断加强与农工党中央、农工党贵州省委的对接汇报力度,用好用足用活农工党资源优势,为我市决胜脱贫攻坚、同步全面小康献计出力。要立足本职,不断加强自身建设,增强组织活力,组织农工党基层组织和全体党员继续围绕市委市政府中心工作,认真履职尽责,努力开拓创新,为我市“一区五地”建设,奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来铜仁篇章作出新的更大贡献。

(铜仁市委统战部)

上一篇: 九三学社在贵安新区举办学习贯彻中共十九大精神研讨活动

下一篇: 六盘水市召开座谈会就民主党派重大课题调研进行协商
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办