设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  统战简讯 您当前所在的位置:首页 > 统战简讯
何萍到播州区柑子树村调研慰问
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年1月22日  来源:
分享到:

1月19日,省委统战部副部长、省社院党组书记何萍到省社院脱贫攻坚联系点播州区石板镇柑子树村调研慰问。院党组副书记、副院长袁晓玉,巡视员张景梅参加调研慰问。

调研组一行等先后到结对帮扶贫困户李崇文、刘传义、贾登红、华庭勇等家中调研慰问。给他们送去慰问金,详细了解他们生产生活情况,鼓励他们发扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,力争早日脱贫致富,早日实现小康。

调研组一行还与该村的驻村干部、镇包村干部、村干部进行座谈,了解驻村队员生活、工作等情况,以及驻村工作中的困难、意见建议、打算思考等,激励驻村干部不忘初心、牢记使命、感恩奋进,进一步切实履行好驻村干部的工作职责。同时,向部分留守儿童送去衣物、足球、学习用品等。

省社会主义学院有关负责同志,驻村干部、镇有关负责同志、村干部参加慰问座谈。

(省社会主义学院)

 

 

上一篇: 何萍主持播州区石板镇赴省社院对接帮扶工作座谈会

下一篇: 肖向阳到省社院调研
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号