设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  贵州统战联席会议新闻 您当前所在的位置:首页 > 贵州统战联席会议新闻
贵州省委常委会传达学习全国统战部长会议精神
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年1月22日  来源:贵州统一战线网
分享到:

贵州省委常委会传达学习全国统战部长会议精神

孙志刚讲话   谌贻琴等出席

 

1月22日上午贵州省委常委会召开会议,传达学习全国统战部长会议精神,研究贯彻落实意见。省委书记孙志刚主持会议并讲话。省委副书记、代省长谌贻琴,省委常委,省人大常委会、省政府、省政协有关负责同志参加会议。

会议强调,要深入贯彻落实全国统战部长会议精神,把学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神作为统战工作的核心任务和工作主线,与学习领会习近平总书记关于统一战线工作的新理念新思想新战略结合起来,与把握新时代对统一战线的新要求结合起来,与立足统战工作实际结合起来,把学习成效转化为高度的政治觉悟、科学的思想方法和强大的工作动力。要立足新时代新要求,进一步做好民主党派工作、非公有制经济领域和港澳台侨海外统战工作,加大党外代表人士培养使用力度,认真筹备好纪念毕节试验区成立30周年有关活动,奋力开创全省统战工作新局面。要加强党的全面领导,构建大统战工作格局,加强统战干部队伍建设,不断提高做好新时代统战工作的能力和本领。

1月22日下午,贵州省委统战部召开机关干部会议,传达学习全国统战部长会议和省委书记孙志刚在省委常委会议上的重要讲话精神,研究部署相关工作。省委常委、省委统战部部长刘晓凯主持并讲话。省委统战部领导班子成员、厅级干部及部机关处室负责同志参加会议。

(贵州统一战线宣传联席办   贵州日报)


上一篇: 贵州各民主党派省委定点帮扶深度贫困村

下一篇: 刘晓凯当选贵州省政协主席
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办