设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  统战简讯 您当前所在的位置:首页 > 统战简讯
肖向阳到省社院调研
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年3月6日  来源:
分享到:

      3月6日,省委统战部常务副部长、省工商联党组书记肖向阳到贵州省社会主义学院调研并召开座谈会。省委统战部副部长、省社院党组书记何萍主持并作工作汇报,省社院党组副书记蒙建明,省社院党组副书记、副院长袁晓玉,副巡视员杜怀亮参加座谈会。

      肖向阳在听取学院工作汇报和参会人员的发言后指出,贵州省社会主义学院是贵州省委领导的统一战线性质的高等政治学院,是民主党派和无党派人士的联合党校、统一战线人才教育培养主阵地,是我省干部教育培训体系的重要组成部分。省社院要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治;要抓好省委省政府、省委统战部有关工作部署落实;要抓好党风廉政建设工作,营造风清气正的政治生态;要抓好队伍建设,在干部、师资两方面下功夫;要抓好阵地建设,打造良好的学习环境。

      何萍要求,各处室要按照指示要求,抓好贯彻落实,推进各块工作有序开展,全力以赴推进各项工作出成效、上台阶。

      各处室负责人参加座谈。

(省社会主义学院)

上一篇: 何萍到播州区柑子树村调研慰问

下一篇: 何萍到播州区调研脱贫攻坚工作
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办