设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  民族宗教 您当前所在的位置:首页 > 民族宗教
剑河县送统战宣传版画进乡村
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年4月2日  来源:
分享到:

    近日,在剑河县磻溪镇政务大厅等候区墙上,几幅较为醒目的统战宣传版画吸引干部和前来办事的村民群众驻足观看。版画以统战文化与剑河农民画结合的形式宣传统一战线工作政策知识。宣传版画内容丰富、主题鲜明、形象生动,富有民族特色,受到了当地村民群众青睐。一位村民走到“中华民族一家亲,同心共筑中国梦!”版画前意味深长的说:“以前对统战工作不了解,原来统战工作就是团结我们少数民族,做凝心聚力的工作啊!

    剑河县委统战部送宣传版画进村, 是多形式、多角度开展统战宣传工作的措施之一。旨在积极营造构建大统战工作格局,积极营造各级领导重视、社会支持统战工作的良好氛围。使全县镇村干部和群众及时了解党的统一战线新知识、新政策,为全县镇村注入一缕清新的统战文化与民族文化春风,对促进该县统战工作工作起到了积极作用。

    据悉,此次统战宣传版画共制作1000张,发放到13个乡镇街道180个村居张贴。

(剑河县委统战部

上一篇: 民族团结一家亲 维族同胞献爱心

下一篇: 赤水市108户509人少数民族困难群众喜搬新居
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号