设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  党外知识分子 您当前所在的位置:首页 > 党外知识分子
六盘水市知识分子联谊会成立
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年4月11日  来源:
分享到:

4月10日,六盘水市知识分子联谊会成立大会召开。省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记何萍,六盘水市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长刘睿出席并讲话,六盘水市政协副主席、市工商联主席范三川,市政协副主席、九三学社六盘水市委主委普兆敏出席。

会议审议通过了《六盘水市知识分子联谊会章程(草案)》、《六盘水市知识分子联谊会选举办法(草案)》。选举产生了六盘水市知识分子联谊会首届理事会理事。选举产生了会长、常务副会长、副会长,秘书长等。

何萍代表省委统战部对六盘水市知识分子联谊会的成立表示祝贺。她说,知识分子作为先进科学技术、文化知识、精神文明的重要传承者、传播者和创造者,是促进经济社会发展的重要力量。知识分子特别是党外知识分子工作是统一战线工作的重要组成部分,希望六盘水知联会要加强学习、凝聚共识,努力为加快经济社会发展服务;要立足职能、发挥优势,努力把联谊会建成知识分子之家;要加强领导、形成合力,努力开创知识分子工作新局面。

刘睿要求知联会要加强学习,提高站位,切实增强责任感和使命感,在不断学习中提高政治自觉,在推动经济社会发展中贡献力量。要立足优势,增强活力,充分发挥桥梁纽带、参谋助手、人才基地作用,把各行业、各领域、各方面的党外人才联络起来团结起来,共同为六盘水的经济社会发展出谋划策。要加强领导,完善机制,加强自身建设,不断增强知联会的凝聚力、号召力、战斗力、影响力,努力开创工作新局面。

(六盘水市委统战部)


上一篇: 凤冈县四举措推进新的社会阶层人士统战工作

下一篇: 【统战宣传周】凝“新”聚力 ·智“汇”南明 南明区举办新的社会阶层人士专题沙龙
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号