设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  省直、高校统战 您当前所在的位置:首页 > 省直、高校统战
贵州省社会主义学院举办“声情并茂、同心画圆”纪念“五一口号”发布70周年诵读会
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年4月19日  来源:
分享到:

4月19日,贵州省社会主义学院举办“声情并茂、同心画圆”纪念“五一口号”发布70周年诵读会。省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记何萍出席并讲话,省社院党组副书记蒙建明,党组成员、副院长王国麟,巡视员张景梅,副巡视员杜怀亮出席并参加有关活动。省社院党组副书记、副院长袁晓玉主持。

何萍指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施十三五规划承上启下的关键一年。新时代全省党外代表人士和无党派人士要传承五一口号所凝聚的光荣传统,更紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更深入地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量为己任,聚焦省委省政府的中心任务,认真研究解决省委省政府关注的重要问题,以推进供给侧结构性改革为主线,以大扶贫、大数据、大生态三大战略行动为重点,积极参与调研和政治协商,为破解改革难题,厚植发展优势多建睿智之言、多献务实之策,为实现百姓富、生态美的多彩贵州新未来贡献更多的智慧和力量,为新型政党制度在贵州的实践发展凝聚起磅礴伟力。

何萍说,五一口号奠定和注入了中国特色社会主义新型政党制度的基石和基因,只有不忘五一口号这个初心,让基石更加牢固、基因更好传承,中国新型政党制度才能在人类政治文明发展中放射出更加绚丽夺目的光彩。希望大家牢记初心使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,进一步增强四个意识、坚定四个自信,大力加强五大能力建设,筑牢思想政治共识,努力把中国共产党领导的多党合作和政治协商制度这一从中国土壤中生长出来的新型政党制度进一步坚持好、发展好,更加坚决、自觉服从中国共产党的领导,真正成为各级党委政府的好参谋、好帮手、好同事,为共同目标寻求最大公约数,为大团结大联合画出最大同心圆,为建设中国特色社会主义现代化强国实现中华民族伟大复兴事业作出新的更大的贡献。

活动开展了系列经典诵读。

 

 

全省统一战线宣传信息培训班、全省知联会长培训班,安顺统一战线培训班和省社院全体干部职工参加活动。

 

(贵州省社会主义学院)

上一篇: 贵阳学院知联会助力麻江县宣威镇脱贫攻坚

下一篇: 省直机关召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办