设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  省直、高校统战 您当前所在的位置:首页 > 省直、高校统战
兴义师院召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年5月4日  来源:
分享到:

4月25日,兴义师院召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会,兴义师院民盟支部、民进支部、知联会全体成员及党委统战部相关人员参加了座谈会。

会上,兴义师院党委统战部部长李君怡传达学习了全国“两会”精神及全国、全省统战部长会议精神,并领学了“五一口号”精神。李君怡指出,学习“五一口号”精神,就是在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,进一步继承和发扬老一辈民主人士的优良传统,坚定不移地坚持中国共产党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实提高参政党的履职能力,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。 李君怡表示,兴义师院党委统战部将充分发挥好统一战线的牵头协调作用,主动做好沟通、联系和服务工作,用心用力用情支持学校各项工作开展,努力开创学校统一战线和多党合作事业新局面。随后,参会人员还结合实际工作,纷纷提出了加强自身建设的具体措施,并进行了深入的讨论和交流。

座谈会上,大家纷纷表示,始终要做新型政党关系的践行者,维护团结和谐大局的捍卫者,自觉遵规守纪的示范者,努力把民主党派建设成为政治上坚定、理论上清醒、组织上巩固、机制上健全、充满活力的致力于建设中国特色社会主义事业的高素质的参政党,为兴义师院的改革发展和黔西南州脱贫攻坚工作作出新的贡献。

                              (黔西南州委统战部)

上一篇: 遵义师范学院 召开纪念“五一口号”发布70周年座谈会

下一篇: 省直机关深入开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年活动
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办