设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
中共贵阳市委举行“乡村振兴战略”专题协商座谈会
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年5月9日  来源:
分享到:

    

    近日,中共贵阳市委“乡村振兴战略”专题协商座谈会举行,传达学习中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会重要讲话精神,就实施“乡村振兴战略”进行民主协商。

    贵阳市委副书记李岳德到会讲话;贵阳市委常委、市委秘书长、市委统战部部长聂雪松主持;市领导宋平、魏定梅、杜正军、殷勤、邓胜龙、喻理飞、田茂书作为民主党派、无党派人士代表发言。

    会议认为,重温中共中发布“五一口号”这段特殊历史,对于各民主党派、无党派人士深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,夯实新时代多党合作共同思想政治基础意义重大。要毫不动摇地坚持党的领导,确保正确的政治方向;要聚焦中心全力服务大局,多建睿智之言,多献务实之策;要继承传统发扬作风,继承传统,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事;要夯实基础提高参政能力,努力推动自身建设有新进展。

    会议强调,实施乡村振兴战略,是习近平总书记“三农”思想的核心内容,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代做好“三农”工作的总抓手和新旗帜,要实现乡村振兴的宏伟目标,离不开各民主党派、工商联组织及无党派人士的鼎力支持和团结奋斗,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以践行“五一口号”为动力,将推动实施乡村振兴战略与开展政治协商计划、发挥党派特色优势、实施民主监督相结合,积极建言献策,广泛凝心聚力,助力乡村振兴。

上一篇: 九三学社中央副主席赵雯赴毕开展社务工作调研

下一篇: 六盘水市委统战部组织开展“构建亲清新型政商关系”专题调研
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号