设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
周建琨到毕节市委统战部调研
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年5月16日  来源:贵州统一战线网
分享到:

5月15日,在习近平总书记对毕节试验区作出重要批示4周年之际,毕节市委书记、市人大常委会主任周建琨到市委统战部调研。毕节市委常委、市委组织部长石永忠,毕节市人大常委会副主任、市委秘书长黄光江参加调研。

 

在毕节市委统战部同心书舍调研


在听取市委统战部工作汇报后,周建琨对市委统战部取得的工作成绩给予充分肯定。他指出,统一战线是我党凝聚人心、汇聚力量的政治优势和战略方针,是全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴中国梦的重要法宝。

 

在毕节市委统战部召开调研座谈会


周建琨要求,全市统战系统广大干部职工要切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持围绕中心、服务大局,乘势而上、主动作为,在聚焦脱贫攻坚闯新路、围绕多党合作探经验上展现新作为。要牢记嘱托,感恩奋进,砥砺前行,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,筑牢底线思维,树立红线意识,做忠诚干净担当的好干部,努力为全市经济社会发展作出新贡献。要加强自身建设,进一步健全工作机制,持续开展“三个大兴”活动,不断提高履职能力和水平。要深刻总结、汲取教训,凝心聚力、提振精神,重整行装再出发,用苦干实干业绩诠释对党的绝对忠诚,以优异成绩向组织和人民交上一份满意的答卷。

(毕节市委统战部)


上一篇: 黔西南州委统战部专题学习贯彻七届州委常委会第四十八次(扩大)会议精神

下一篇: 遵义市围绕“四侨”搭建“四桥”主动融入“一带一路”
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号