设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  多党合作 您当前所在的位置:首页 > 多党合作
民进贵州省委传达学习全省第一次项目建设现场观摩总结会精神
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年5月12日  来源:
分享到:

5月11日,民进贵州省委召开专题会议,传达学习贯彻在全省2018年第一次项目建设现场观摩总结会精神,重点学习了省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在会上的重要讲话精神。省政协副主席、民进贵州省委主委左定超出席会议并讲话。

左定超强调,孙志刚书记、谌贻琴省长在2018年全省第一次项目建设现场观摩总结会上的重要讲话,对当前和今后一个时期全省经济发展具有重要的指导意义,全省各级民进组织和广大会员要深入学习贯彻孙志刚书记、谌贻琴省长重要讲话精神,学思悟透,自觉把思想和行动统一到中共十九大精神上来,统一到孙志刚书记、谌贻琴省长的重要讲话精神上来,统一到省委政府的决策部署上来,认真履行职能,把各项工作做得更好。要认真研究落实,调动会员企业的积极性,加强会员企业间联系沟通、广泛深度融合,整合会内资源,争取在脱贫攻坚工作中做大项目、有大动作,为推动全省经济的健康发展,服务脱贫攻坚做出新的、更大的贡献。

民进贵州省委专职副主委郭子仪,秘书长龙丛参加会议。民进贵州省委经济委员会、脱贫攻坚委员会、企业家联谊会在筑成员,全体机关干部参加学习。(民进贵州省委)

上一篇: 民革遵义第三支部慰问抗战老兵宋长宏

下一篇: 民进四川省委赴黔西南试验区开展送教及文化调研活动
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号