设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  省直、高校统战 您当前所在的位置:首页 > 省直、高校统战
贵州省社会主义学院与省社科联签订科研战略合作协议
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年5月24日  来源:
分享到:

5月24日,贵州社院与省社科联科研战略合作签订仪式举行。省委统战部副部长、省社院党组书记何萍,省社科联党组书记、副主席包御琨分别出席并讲话。省社科联党组成员、秘书长刘丰泉,省社院党组副书记蒙建明,党组成员、副院长王国麟,巡视员张景梅,副巡视员杜怀亮出席。党组副书记、副院长袁晓玉主持签约仪式。

何萍指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施十三五规划承上启下的关键一年。希望以此次战略合作为契机,搭建双方合作交流的新平台和新机制,以研究我省改革发展稳定重大理论和实践问题为主攻方向,以哲学社会科学、统一战线政策理论、毕节试验区的脱贫实践、中华传统文化、贵州特色文化为品牌亮点;推动双方人员的交流、资源的共享、优势的互补,不断强化双方合作的力度,提升合作的深度,拓展合作的广度;逐步构建多层次、多渠道、多方位的合作交流格局;充分发挥思想智库的作用,努力为贵州改革发展作出新的更大的贡献

包御琨在介绍省社科联基本情况后指出,希望合作双方在社科普及、学科建设、理论研究三个方面取得新突破。

省社科联办公室、研究室、学会部负责人和省社院处级以上干部及中级以上职称的教师参加仪式。

(贵州省社会主义学院

上一篇: 省直机关深入开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年活动

下一篇: 贵州省文史研究馆在龙里县举行“优秀传统文化走进——中国刺梨之乡”活动
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号