设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  多党合作 您当前所在的位置:首页 > 多党合作
左定超率队赴赫章县开展农业产业扶贫调研
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年5月25日  来源:
分享到:

5月24日,贵州省政协副主席、民进贵州省委主委左定超率民进会员企业家一行13人赴赫章县结构乡开展农村产业扶贫调研。深入结构乡贵州省云上结构食用菌开发有限公司贵州省大丰盈生态农业开发有限公司产业基地实地考察,并召开调研座谈会。座谈会由民进贵州省委专职副主委郭子仪主持。

会上,赫章县介绍了全县基本情况及农村产业扶贫现状,与会民进会员企业家和赫章县有关部门负责人作了交流发言。

左定超指出,要把产业扶贫与教育扶贫有机地结合在一起没有产业发展的扶贫不能很好地推动长久的教育扶贫的,只有以教育为抓手扶贫,才能彻底阻断贫困的代继传递

左定超要求,要充分认识到产业发展在脱贫攻坚工作中的重要性和必要性,找准在发展产业、培育新型农业经营主体过程中存在的短板辩证施策、科学施策针对问题对症下药,确保产业健康快速发展要在产业发展上精准发力,充分依靠人民群众的智慧和力量,从实际出发,找准产业发展的突破口和着力点,确保产业扶贫落地生根,群众脱贫致富

赫章县有关领导和部门负责同志陪同调研或参加座谈。(赫章县委统战部)

(赫章县委统战部)

上一篇: 民进四川省委赴黔西南试验区开展送教及文化调研活动

下一篇: 民盟中央在雷山举行章如庚慈善基金会公益助学捐赠活动
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号