设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
观山湖区开启动漫宣传新模式
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年6月15日  来源:
分享到:
 


为进一步扩大统战宣传周活动影响,提升统战工作知晓率,观山湖区委统战部精心部署,拟在全区范围内开展以引导、团结、凝聚、服务为核心的"七个一"活动,传播统战好声音,凝聚统战正能量,奋力推进观山湖区公平共享创新型中心城市核心区建设!

一段生动有趣的动漫宣传小短片《观观说统战》,拉开了2018年观山湖区统战宣传周活动的序幕。观观用简洁的语言、生动的形式告诉大家什么是统战工作,统战工作的对象是谁,观山湖区的统战工作"组织"在哪里,怎么才能联系"组织",进入"大家庭"共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

目前,《观观说统战》已在观山湖区各商务楼宇、行政办公楼以及大型住宅区内的电梯宣传媒体中滚动播放,同时,将在全区13个基层统战工作站点不间断播放。(观山湖区委统战部)


上一篇: 贵阳市委统战部开展节前廉洁警示教育

下一篇: 沿河县委统战部牵线搭桥开展“大爱救心”活动
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号