设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
沿河县委统战部牵线搭桥开展“大爱救心”活动
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年6月19日  来源:
分享到:


为深入推进脱贫攻坚战略行动,切实帮助贫困人口稳定脱贫,日前,沿河自治县委统战部对接联系广州军区广州总医院心胸外科,对沿河自治县13名先天性心脏病患儿开展免费筛(检)查和减免部分治疗费用的“大爱救心”活动。

据悉,“大爱救心”活动是由广州军区广州总医院心胸外科张卫达团队倡议发起,并联合地方政府和慈善机构,通过“政府报销一点、爱心资助一点、医院减免一点、家庭自筹一点”的慈善救助模式,为贫困地区先天性心脏病患儿实施救治的一项爱心善举活动。

就此项活动的开展,县委常委、组织部长、统战部长田兴国指出,对接联系广州军区广州总医院心胸外科开展“大爱救心”活动,是县委统战部深入推进脱贫攻坚战略行动、切实帮助贫困人口稳定脱贫的一项重要举措,是沿河统一战线决战脱贫攻坚、决胜同步小康的有益补充。田兴国要求,全县统一战线要紧紧围绕县委、县政府工作中心,充分发挥职能作用,进一步广泛凝聚社会各界力量,持续开展“大爱救心”等各项有益的爱心善举活动,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康积极贡献智慧和力量。

(沿河自治县委统战部)

 

 

 

上一篇: 观山湖区开启动漫宣传新模式

下一篇: 【贵阳统战宣传周】活动开启 亮点纷呈
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号