设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
南明区统一战线“共建共享同心行”法律服务实践基地挂牌成立
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年6月26日  来源:
分享到:

6月22日,南明区统一战线在南明区公共法律服务中心开展“法治南明共建共享同心行”活动,凝聚民主党派、党外知识分子、新的社会阶层人士等统一战线成员力量助力法治南明建设,挂牌成立南明区统一战线“共建共享同心行”法律服务实践基地和南明区市民法律讲习所。中共南明区委常委、区委统战部部长廖正林,贵阳市司法局党组成员、副局长赵称出席活动并致辞。

民建南明总支支委单位贵州黔策策划有限公司在活动现场向南明区法律服务中心捐赠了《向阳花》、《小桥流水》等价值6500元的图书;南明区党外知识分子联谊会副会长、北京盈科贵阳律师事务所王静律师代表新社会阶层人士就发挥专业优势助力法治南明建设发言。

活动中开启了“法治南明共建共享同心大讲堂”,贵阳市委讲师团团长王学为100多名来自油榨和水口寺社区的群众作了题为“让宪法在百姓心中‘热’起来”的 专题讲座。


(南明区委统战部)


上一篇: 【统战宣传周】南明区统战宣传周“有声有色”

下一篇: 【统战宣传周】清镇市:启动党外知识分子统战工作校地合作试点建设
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号