设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  多党合作 您当前所在的位置:首页 > 多党合作
民盟南明总支开展“健康惠民同心行”活动
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年6月26日  来源:
分享到:

“统战宣传周”期间,民盟南明总支发挥智力密集、人才荟萃的优势,结合民盟南明区人民医院支部优质医疗资源,在对点帮扶单位南明区小碧乡林海学校开展了“健康惠民同心行”活动,为学校寄宿的农村学生捐赠教学及床上用品,讲解健康知识,并开展爱心义诊等慰问活动,受到学校师生的欢迎和好评。

此次活动由民盟南明总支副主委张爱华、民盟南明区人民医院支部主委胡寒静带领,南明区统一战线“共建共享·同心行”医疗服务团共同参与。

活动中,来自医院不同科室的专家为师生进行免费健康体检和检查,并详细询问其的身体状况,耐心细致的检查,讲解注意事项。同时对校园中易出现的疾病和健康小知识进行科普。随后,支部向学校学生爱心捐赠了2000余元的床单被褥,用于住宿学生换洗。一行人还来到学校的“民盟之家”,详细了解学校的办学情况,并对学校的建设积极建言献策。

活动有期,爱心无限。透过孩子们真诚的眼神,朴实的脸庞,支部盟员感触颇深,表示一定会将“林海中学”的爱心慰问活动坚持下去,帮助孩子们点亮一盏希望的灯,让爱继续传递。

(南明区委统战部)


上一篇: 左定超到民进六盘水市委调研思想建设工作

下一篇: 九三人在简嘎
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号