设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  省直、高校统战 您当前所在的位置:首页 > 省直、高校统战
省社会主义学院举办庆祝中国共产党成立97周年暨“声情并茂•同心画圆”诵读会
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年6月28日  来源:
分享到:

6月28日,贵州省社会主义学院举办庆祝中国共产党成立97周年暨“声情并茂·同心画圆”诵读会。省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记何萍出席并讲话,院党组副书记、机关党委书记蒙建明主持。院领导袁晓玉、王国麟、张景梅、杜怀亮出席。参战老党员、中国人民抗日战争胜利70周年纪念章获得者、学院原正厅级副院长宋江川应邀出席。

大会开幕  奏唱《国歌》

何萍在讲话中回顾了中国共产党成立97年来的光辉历程,指出了党的十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央带领下,我国取得了举世瞩目的成绩。从党性教育有创新、脱贫攻坚有作为、作风建设有举措、共识教育有主线、目标管理有成效五个方面总结了我院上半年工作情况。就做好下半年工作勾画出重点,一是坚持全面从严治党。要从切实抓好政治建设、努力抓好思想建设、扎实抓好组织建设、持续抓好作风建设、深入抓好制度建设、积极助推脱贫攻坚六个方面下功夫。二是扎实推进学院日常工作。要从继续抓好教育培训工作、不断拓展统战理论研究、不断完善基础设施建设、积极探索机关后勤改革四个方面做文章。

重温入党誓词

何萍强调,在全省上下学习贯彻落实省委十二届三次全会之际,要迅速行动起来,边学、边想、边做。原原本本学原文,认认真真想问题,踏踏实实干实事。为我省实现百姓富、生态美的多彩贵州新未来贡献力所能及的力量。

会议表彰了省社会主义学院2017—2018年度6位“岗位先锋”,并举办社院第三期“声情并茂、同心画圆”诵读会。

全省基层统战干部培训班和新的社会阶层人大代表、政协委员培训班全体学员,省社会主义学院全体干部职工及部分离退休党员参加活动。(省社会主义学院)


上一篇: 贵州省社会主义学院传达学习贯彻省委十二届三次全会精神

下一篇: 省侨联传达学习贯彻贵州省委十二届三次全会精神
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号