设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
黔西南州统战系统组织党员到威舍镇开展主题党日活动
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年6月29日  来源:
分享到:

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步增强党员的党性修养,继承和弘扬伟大的长征精神, 628日下午,黔西南州委统战部机关党支部联合州台办、州工商联和州侨联党支部组织党员到兴义市威舍镇红军村开展“迎七一·忆初心”主题党日活动,活动主要内容是重温入党誓词,重走长征路。

在红军村,大家认真地聆听了红军长征时在威舍镇的历史事件,瞻仰了革命遗址;在革命烈士纪念碑前,大家重温入党誓词。随后,大家沿着当年红军在威舍留下的足迹,徒步穿越在山间丛林,走在红军走过的路上,感受着红军当年的艰辛,大家感触颇深。

通过此次活动,全体党员纷纷表示,在今后的工作中,要深入学习老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、无私奉献的精神,增强为人民服务的宗旨意识,继承和发扬不畏艰难的长征精神,走好新时代的长征路,为全州决战脱贫攻坚、实现与全国同步小康不懈奋斗。(黔西南州委统战部) 

上一篇: 黔东南州委统战部开展纪念建党97周年系列活动

下一篇: 仁怀市委统战部开展“不忘初心·牢记使命”红色教育活动
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号