设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
市委统战部党支部开展“七•一”双向组织生活会活动
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年7月3日  来源:
分享到:

      6月27日,都匀市委统战部党支部组织全体党员深入结对帮扶的墨冲镇白头村,与该村党总支联谊开展“七•一”双向组织生活会,迎接建党97周年。

      为弘扬党的优良传统,提升党组织的凝聚力和战斗力,强化党员的党性修养,打赢脱贫攻坚战,市委统战部党支部与白头村党总支联合开展了此次活动。会上,与会党员面对鲜红的党旗,举起右臂,铿锵有力地重温了入党誓词。在党旗下接受心灵的净化和洗礼,进一步坚定对党忠诚、服务人民的信念,增强自豪感、责任感和使命感,确保先锋模范作用的发挥,永葆党员的政治本色。

      都匀市委常委、统战部部长杨艳同志以普通党员身份参加双向组织生活会,并围绕脱贫攻坚主题,结合白头村村情实际,给大家上了一堂别开生面、务实有用的党课。要求全体党员干部要不忘初心、牢记使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真完成市委“一大二急四重”的“124工程”重点任务,加强党的建设、干部作风建设,扎实抓好脱贫攻坚工作,利用“五步工作法”,全力打赢脱贫攻坚“四场硬战”,携手助力白头村实现同步小康。

      都匀市委统战部离退休老党员代表、党员同志、白头村党员代表在会上作了主题发言。都匀市委统战部常务副部长、白头村第一书记何军通报了白头村上半年脱贫攻坚驻村帮扶工作情况及下步工作打算。会后,都匀市委统战部党支部对白头村的4位困难老党员进行了慰问,送去了温暖关怀。与会的党员同志还深入到下白头组、下鸡贾组实地观摩了宠物犬养殖、中蜂养殖、生姜种植等产业扶贫项目推进实施情况。

                                                                                                                                          都匀市委统战部

 

上一篇: 望谟县委统战部赴京汇报村企结对帮扶工作

下一篇: 中共贵阳市委召开党外人士民主协商会 赵德明主持并讲话 陈晏讲话 李岳德出席
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号