设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  党外知识分子 您当前所在的位置:首页 > 党外知识分子
民进六盘水市委召开五届八次全委会议
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年7月4日  来源:
分享到:

6月30日下午,民进六盘水市委在市委会议室召开五届第八次会委(扩大)会议,民进市委五届市委委员、各基层组织负责人参加了会议。

民进市委副主委李家勇传达了民进贵州省委七届六次常委会议精神以及民进六盘水市委开展脱贫攻坚民主监督工作的情况。

民进市委副主委黄冬菊通报了民进六盘水市委2018年上半年工作总结及下半年的工作打算。随后各基层组织负责人就2018年上半年的工作情况和下半年工作打算向会议做了汇报。

民进市委主委、市中医院院长陈华伟充分肯定了各基层组织上半年的工作,就思想政治建设工作提出了十点要求:一是充分认识加强思想政治建设的重要性。二是深入学习贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握正确的政治方向。三是深入开展新会章的学习和教育。四是深化会史和优良传统教育。五是加强领导班子成员、代表人士的思想政治建设。六是发挥先进典型的积极作用。七是大力加强思想政治教育工作队伍建设。八是充分发挥新闻媒体在思想政治建设中的重要作用。九是主动占领网络思想政治教育新阵地。十是依托基层组织建设,开展会员思想政治教育。

上一篇: 【统战宣传周】凝“新”聚力 ·智“汇”南明 南明区举办新的社会阶层人士专题沙龙

下一篇: 铜仁市举办新的社会阶层人士和党外知识分子专题培训班
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号