设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  多党合作 您当前所在的位置:首页 > 多党合作
致公党北京朝阳区委到贞丰县培训中小学英语教师
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年7月20日  来源:
分享到:

在致公党中央和致公党北京朝阳区委的关心支持下,7月16日,致公党北京朝阳区委贞丰暑期英语教师培训班开班仪式在贞丰一小举行,致公党北京朝阳区委专职副主委刘伟,中国扶贫开发协会书画院副院长张继山出席开班仪式。

此次培训,致公党北京朝阳区委专门邀请了北京工业大学外国语学院副教授王慧梅和北京第二实验小学朝阳学校英语高级教师毛古丽来到贞丰县,为全县124名中小学英语教师进行为期5天的英语教学能力提升专题培训。

培训分为中学组和小学组两个班次进行,专家、教授们通过示范课、公开课等多种形式,开展英语教学能力提升培训,为贞丰县中小学英语教育教学质量的提升提供师资保障。

在开班仪式上,毛古丽老师还向参训的学员们捐赠了200本自己编著的“小学英语示范教材”。

贞丰县委统战部相关负责人,县教育局负责人及相关人员参加了开班仪式。

(黔西南州委统战部)


上一篇: 民革上海市委、民革贵州省委赴普定县开展捐赠活动

下一篇: 民革贵州省委帮扶纳雍县经济社会发展纪实
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号