设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  贵州统战联席会议新闻 您当前所在的位置:首页 > 贵州统战联席会议新闻
全国政协副主席高云龙率队在贵州调研
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年7月24日  来源:贵州统一战线网
分享到:

 

  7月18日至20日,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙来我省出席统一战线参与毕节试验区建设座谈会并在毕节调研。中央统战部副部长、全国工商联常务副主席徐乐江,全国工商联副主席谢经荣参加调研。省政协副主席、省工商联主席李汉宇陪同调研。

高云龙一行来到全国工商联定点帮扶的毕节市织金县,深入三甲街道农旅扶贫示范园、三甲国际会议中心同心展览馆、桥上村农业产业园、山口村香猪扶贫养殖示范基地实地调研,了解织金经济社会发展情况、脱贫攻坚推进情况、全国工商联帮扶项目进展情况;走进贫困户家中慰问,了解精准扶贫政策落地情况。

20日上午,高云龙一行在织金县自强乡山口村召开座谈会。在听取毕节市、织金县工作情况汇报和深度贫困村干部群众发言后,高云龙对织金县在毕节试验区设立30年来取得的发展成就和脱贫攻坚成效给予充分肯定。高云龙强调,要认真学习贯彻中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对毕节试验区工作作出的重要指示精神,尽锐出战、务求精准,确保织金县按时打赢脱贫攻坚战。高云龙还指出,要认真总结毕节试验区和织金县发展经验,继续做好全国工商联帮扶织金各项工作。同时要着眼长远、提前谋划,为把毕节试验区建设成为贯彻新发展理念的示范区作出积极贡献。

毕节市委书记周建琨及省有关部门、毕节市有关负责同志陪同调研。

贵州统一战线宣传联席办   贵州日报

上一篇: 贵州省委常委会召开会议传达学习贯彻习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示精神

下一篇: 全国人大常委会副委员长万鄂湘一行深入毕节调研
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号