设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  党外知识分子 您当前所在的位置:首页 > 党外知识分子
传承文化助发展 凝心汇智增活力——乌当区党外知识分子联谊会举办传承历史文化系列讲座
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年7月24日  来源:
分享到:

7月22日,由乌当区新天花卉大世界、乌当区党外知识分子联谊会主办,乌当区作家协会协办的乌当区传承历史文化系列讲座在新天花卉大世界同心大讲堂彩云轩举办。知联会会长罗进讲述了乌当区历史文化相关内容。


 

通过聆听讲座,会员们纷纷表示,讲解涵盖知行合一、人生精进之指引,还浸透着游刃有余、圆融通达的智慧,此次讲座为会员们提供了一个优秀历史文化的研究和交流平台。


据悉,近年来乌当区统战部门高度重视党外知识分子工作,坚持“扩大视野、加强储备”的原则,有针对性、系统性教育培养优秀党外知识分子代表人士,真交朋友、交真朋友,不断激发党外知识分子服务省会城市主城区发展的潜能和活力。


上一篇: 铜仁市举办新的社会阶层人士和党外知识分子专题培训班

下一篇: 剑河县“五抓五促”推动党外干部工作
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号