设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
澳大利亚慈善机构铜仁思南县捐赠价值200万元爱心助听器
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年7月26日  来源:贵州统一战线网
分享到:

 

 7月24日,铜仁市思南县举办澳大利亚魏基成天籁列车慈善活动爱心助听器捐赠发放仪式,为思南县广大听障患者捐赠200台爱心助听器,帮助听障人员走出无声世界,树立他们生活的信心。

 捐赠仪式上,魏基成天籁列车慈善机构代表黄兆邦为听障人员、家长、志愿者传授助听器和教学机的正确使用方法,演示耳神经康复训练操,为他们测试听力并调配助听器,对助听器使用方法进行详细讲解,并现场演示助听按摩操流程。主办方希望受助者爱惜来之不易的捐赠物品,工作人员要指导听障人士尽快熟悉助听器的使用方法,帮助他们正确佩戴助听器,让捐赠物品物尽其用。

 据悉,魏基成“天籁列车”助听器捐赠项目是由中国侨联海外顾问、知名旅澳华人、慈善家、澳洲ABC纸业集团董事长魏基成先生创立的慈善活动品牌,是非营利的私人捐赠慈善活动。活动的开展旨在为贫困听障者和聋哑儿童提供免费的爱心助听器,帮助他们走出无声的世界,以解决其学习、就业及生活中的困难。此次魏基成天籁列车慈善机构共为思南县捐赠的200台爱心助听器,价值超200万元,为贫困听障患者带来了希望。

(思南县委统战部)

上一篇: 安顺市强化统战工作调度确保全面完成全年目标任务

下一篇: 黔西南州委常委会召开会议传达学习贯彻习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示精神
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号