设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  省直、高校统战 您当前所在的位置:首页 > 省直、高校统战
贵州社院举办“声情并茂、同心画圆”情系毕节试验区诵读活动
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年7月27日  来源:
分享到:

7月25日,贵州省社会主义学院举办声情并茂、同心画圆诵读活动,深入学习贯彻习近平总书记对毕节试验区重要指示精神及统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神。省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记何萍出席并讲话,党组副书记、机关党委书记蒙建明,党组副书记、副院长袁晓玉,党组成员、副院长王国麟出席并参加有关活动。

何萍指出,值此毕节试验区建立30周年的关键时间节点,习近平总书记对毕节试验区作出重要指示,语重心长地嘱托毕节试验区要确保按时打赢脱贫攻坚战,努力建设贯彻新发展理念示范区。总书记的重要指示既立足试验区的当前主要任务,又为试验区作了长远谋划,明确提出了两项光荣而艰巨的重大任务,为试验区新一轮改革发展明确了新定位,赋予了新内涵,指明了新航向。我们要用心领会、用情感悟,进一步树牢四个意识,坚定四个自信,不折不扣地把习近平总书记的殷切嘱托和美好期待转化为打赢脱贫攻坚战激情和动力。

何萍强调,贵州是全国脱贫攻坚的主战场,毕节是贵州脱贫攻坚的最前线。全国小康看贵州,贵州小康看毕节。要牢记总书记的殷殷嘱托,在省委的坚强领导下,始终把脱贫攻坚作为最大的政治和最重要的大局,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,聚焦难中之难,攻克坚中之坚,助推试验区按时打赢脱贫攻坚战,积极在全省脱贫攻坚中展现新作为。 新时代的毕节试验区肩负着总书记给予的两项重大任务的使命和责任。这是总书记对毕节试验区的要求,对贵州的嘱托,更是寄予统一战线的希望。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻总书记的重要指示精神和统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神;不忘合作初心,尽锐出战、全力做好对口帮扶毕节试验区工作,积极投身贵州圆梦小康的伟大事业,不断探索新型政党制度在贵州实践发展的新经验。

活动开展了系列经典诵读、脱贫攻坚故事讲述、民族歌舞等节目。省委统战部相关处室、省社院副处级和副高以上职称职工及全省第24期民主党派基层骨干班学员参加活动。 (省社会主义学院)

上一篇: 省台联参与脱贫攻坚工作纪实

下一篇: 贵州社院传达学习全省生态环境保护大会暨国家生态文明试验区(贵州)建设推进会精神
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号