设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
黔西南州委常委会召开会议传达学习贯彻习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示精神
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年7月27日  来源:
分享到:

7月26日,黔西南州委常委会召开第五十八次会议,传达学习贯彻习近平总书记对毕节试验区工作作出的重要指示精神,研究黔西南州贯彻落实意见。

州委副书记、州长杨永英,州人大常委会主任邓家富,州政协主席陈国芳,州委副书记、州政府常务副州长穆嵘坤,州委常委,州人大常委会、州政府、州政协有关领导,兴义军分区、州法院、州检察院、兴义师院、黔西南职院相关负责同志,州人大、州政府、州政协秘书长;州委、州政府副秘书长,州委各部委、州级国家机关有关部门主要负责同志,各县(市)、义龙新区党(工)委书记参加会议。

会议指出,习近平总书记作出重要批示,充分体现了党中央和总书记对贵州人民的亲切关怀、对试验区工作的高度重视。全州各级各部门要深刻领会、牢牢把握习近平总书记的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢记嘱托、感恩奋进,把习近平总书记的重要指示转化为决战决胜的强大动力,以苦干实干业绩诠释对党的绝对忠诚,向习近平总书记和党中央交上一份满意的答卷。

会议强调,现在距2020年全面建成小康社会不到3年时间,决不能犹豫懈怠,必须坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任,尽锐出战、务求精准,确保按时打赢脱贫攻坚战。全州各级各部门要以此为新契机、新起点,认真分析脱贫攻坚中存在的差距,切实转变工作作风,逐级制定具体工作方案,全面打好发起总攻夺取全胜的关键战役。要认真梳理存在的困难和问题,有针对性地提出需要支持和帮扶的具体事项,积极争取中央各部委支持。要深入分析各民主党派中央、全国工商联的优势和特点,充分挖掘和发挥统一战线在人力、财力、智力支持等方面的作用,确保帮扶精准、取得实效。

                (黔西南州委统战部)

 


上一篇: 澳大利亚慈善机构铜仁思南县捐赠价值200万元爱心助听器

下一篇: 乌当区召开常委(扩大)会议 听取全区统一战线工作情况汇报
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号