设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
仁怀市青年商会成立
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年8月10日  来源:
分享到:

8月8日,仁怀市青年商会举行第一次会员大会暨成立大会。仁怀市委常委、市委统战部部长程雯出席会议并讲话;仁怀市副市长、市工商联主席邓帆向仁怀市青年商会授牌;仁怀市政协副主席母进雄向仁怀市青年商会会长单位授牌。市直有关单位领导、各行业社会团体代表、企业界代表以及100余名仁怀市商界青年代表出席会议。

程雯在成立大会上说,近年来,仁怀市委、市政府高度重视对青年企业家的锻造和培养,成立青年商会就是要感召全市青年才俊积极投身仁怀经济建设,施展才华,建功立业,实现价值。希望仁怀市青年商会要担当起新时代企业家的社会责任,常怀感恩之心,铭记党的关怀,致富思源,回报社会。

顾问代表、遵义(仁怀)酒业协会执行会长吕玉华对青年商会会员提出了殷切希望。

青年商会会长唐晖表示,青年商会全体会员要践行社会主义核心价值观,爱党爱国,同市委、市政府保持高度一致,努力把商会建设成立为仁怀市青年企业家互相交流,共创商机的新平台和聚集地,为助力推动仁怀乃至全省经济社会发展作出新贡献。

成立大会上,全体会员进行了守法诚信宣誓。

为进一步帮助仁怀市青年商会会员企业解决发展中的资本瓶颈,有效促进中小企业健康发展,仁怀蒙银村镇银行、茅台农商银行分别向仁怀市青年商会授信人民币5亿元。

仁怀市青年商会还启动了“青商助孤”大型公益行动,仁怀青年商会全体会员承诺,将对全市所有登记在册的孤儿群体进行全方位、持续性的爱心帮扶。

据悉,仁怀市青年商会目前拥有会员100余名,涵盖了工业、金融、电子商务、旅游文化、交通运输、农业产业等多个行业领域。商会的成立,旨在进一步引导广大商界青年相互交流、抱团发展,积极发挥生力军作用,投身酒都仁怀经济社会发展。

                               (仁怀市委统战部)

上一篇: 贵阳市多措并举加强新的社会阶层人士统战工作

下一篇: 织金县“百企帮百村”创新纪实
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号