设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  港澳台海外 您当前所在的位置:首页 > 港澳台海外
台湾新同盟会到兴义市参访交流
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年8月14日  来源:
分享到:

8月10日至11日,省台办组织台湾新同盟会大陆部主任、新北市分会会长翁三隆一行34人到兴义市参访交流。黔西南州委常委、州委统战部部长罗春红,州台办主任杨丽敏,兴义市委常委、市委统战部部长谢娜及市台办有关负责人陪同考察。

参访团一行先后参观考察了兴义市布谷鸟有限公司,万峰林的民宿、客栈和民族文化源园区,何应钦故居等。每到一处,参访团一行都认真听取介绍,并不时向工作人员详细了解相关情况。在何应钦故居,看到这位原国民党高级将领的故居被保留和修缮的如此完好,参访团一行感慨不已,对黔西南州既注重飞速发展,又注重历史文化保留和传承的做法给予高度赞扬。

交流时,罗春红表示,黔西南州民族历史悠久,文化底蕴深厚,与台湾渊源流长,7月上旬成功举办了第六届“黔台会”,聚集台湾很多知名人士,大家对黔西南州与台湾各方面取得的合作成果给予高度赞扬,为台胞朋友到黔西南州开展交流合作奠定良好基础。希望新同盟会多多帮助宣传和推介黔西南,让更多的台胞旅游观光,投资兴业,进一步加强两地的交流与合作,为推进两岸和平发展做出积极贡献。

(黔西南州委统战部)

上一篇: 贵州省台联组织岛内台商考察调研县域产业经济发展

下一篇: 32名台湾青年学生到贵安新区参访
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号