设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
郑欣任遵义市委统战部部长
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年8月20日  来源:
分享到:


814日,遵义市委统战部召开中层以上干部大会,宣布省委、市委决定:郑欣任市统战部部长市委常委、市委组织部部长汪海波宣布决定并讲话,郑欣作了发言。

汪海波要求,统战部门是党的政治工作部门,统战工作、统战部门、统战干部特别要讲政治。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决贯彻落实中央、省委和市委的决策部署,坚决贯彻服从市委的决定,在树牢“四个意识”上走前列作表率。要敢于担当、善作善成,敢于“下深水”、善啃“硬骨头”,敢于大胆创新,在新时代新担当新作为上走前列作表率。要从严治部、从严管理,做到政治坚定、业务精通、作风过硬,在加强自身建设上走前列作表率。  



郑欣表示,完全拥护、坚决服从省委和市委的决定。将把今天作为一个新的起点,勤勉尽职、扎实工作,带领市委统战部全体干部职工团结奋斗、共同拼搏,决不辜负省委、市委的信任和培养。要不忘初心、坚定政治立场。牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,始终做政治上的明白人、老实人、规矩人。要与时俱进,勇于担当作为。多下功夫、多办实事、多做实功,推动新时代遵义统战工作再上新台阶要求真务实,做到廉洁律己,严格落实全面从严治党“一岗双责”,维护好班子团结,从严管理好自己,管好责任田。 (遵义市委统战部)

上一篇: 贵州思南:社会各界齐参与脱贫攻坚见成效

下一篇: 六盘水市召开脱贫攻坚专题协商座谈会
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号